Dépendance MFREADWRITE. DLL est manquant

Cette erreur survient généralement lorsque vous exécutez les systèmes Windows N ou KN de Windows, qui ne comprennent pas certaines fonctionnalités de média requises.

Pour installer les fonctionnalités de média requises, suivez le lien ci-dessous pour votre système Windows et installez les fichiers requis. Lorsque vous avez terminé l’installation, cette erreur ne doit plus apparaître.

Pour Windows 7 N/KN - https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=16546
Pour Windows 8 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30685
Pour Windows 8.1 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40744
Pour Windows 8.1 N/KN Update - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42503
Pour Windows 10 N/KN - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231