Runtime DLL

Le programme ne peut pas démarrer car api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll est manquant sur votre ordinateur.

Le problème est que le KB2999226 (Universal CRT) qui fait partie de la Visual C++ Redistributable pour Visual Studio 2015 n'a pas pu s’installer.

Solution :

installer les mises à jour de Windows :
Cliquez sur Démarrer, ouvrez le Panneau de configuration, puis Mises à jour Windows.
Vérifiez les mises à jour et installez toutes les mises à jour disponibles.
Après avoir installé les mises à jour, redémarrez votre ordinateur.
Après le redémarrage, répétez les étapes ci-dessus jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mises à jour en attente.
Téléchargez Visual C++ Redistributable:

Pour Windows 64-bit
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (64-bit)
Pour Windows 32-bit
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (32-bit)

Exécutez le fichier .exe et sélectionnez Désinstaller
Exécutez le fichier .exe une nouvelle fois et sélectionner Installer