Comment puis-je annuler mon abonnement

Pour résilier votre abonnement TIDAL, cliquez sur le menu, puis Abonnement. Ici vous pouvez mettre à niveau ou déclasser votre abonnement ou le résilier. Pour résilier, cliquez sur Résilier mon abonnement, puis validez sur l’écran suivant ; votre compte TIDAL restera actif jusqu'à ce que la période en cours déjà payée s'achève.

Pour annuler via Apple Pay sur votre iPhone ou iPad, accéder à l’App Store, puis entrez votre identifiant Apple. Vérifiez votre identifiant Apple et entrez votre mot de passe. Ensuite, cliquez sur Gestion des abonnements, puis sélectionnez TIDAL. Vous pouvez modifier vos options de renouvellement automatique en sélectionnant Off pour annuler, puis appuyez sur Terminé.

Pour annuler par l’intermédiaire de votre compte iTunes, lancez iTunes sur votre ordinateur et sélectionnez Store dans la barre de menus. Choisissez Voir mon compte, puis entrez vos identifiants Apple et mot de passe. Sur l'écran d'informations du compte, descendez vers le bas de la page jusqu'à la partie Paramètres. Cliquez sur Gestion à la droite d'Abonnements, sur l'écran de Gestion des abonnements, sélectionnez TIDAL. Sur l'écran TIDAL, vous pouvez modifier vos options de renouvellement automatique en sélectionnant Off pour annuler, puis appuyez sur Terminé.

Pour annuler par l’intermédiaire de PayPal, allez dans Paramètres, puis sur l’onglet Paiements. Cliquez sur Gérer les paiements autorisés sous Paiements autorisés. Sélectionnez le paiement que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler.