• Réinitialisation du mot de passe ;
  • Mettre à jour/réinitialiser le mot de passe

Pour mettre à jour votre mot de passe, accédez aux Paramètres sur le curseur de gauche ; Cliquez sur Compte, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur Mot de passe ; Tapez votre ancien mot de passe, puis le nouveau mot de passe deux fois pour confirmer et cliquez sur Mettre à jour ;

Mot de passe oublié/réinitialisé.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici. Il vous sera demandé de saisir votre nom d'utilisateur TIDAL et vous recevrez un courriel contenant des instructions supplémentaires. Si vous ne voyez pas le courriel dans votre boîte de réception, veuillez vérifier vos dossiers de spam et votre corbeille.