Gestion du compte et réinitialisation du mot de passe

Le plus simple pour vérifier si vous avez un abonnement TIDAL actif est d’aller sur TIDAL.com ; ou à partir de votre page d’accueil ou vous pouvez cliquer sur Menu, Gérer un compte et ensuite vous connecter.

Pour afficher votre abonnement, cliquez sur Abonnement ; si vous avez un abonnement actif, vous verrez un écran avec une date de facturation mentionnée au-dessus de l'abonnement sélectionné.

Si vous n’avez pas d'abonnement actif, veuillez cliquer sur l’abonnement que vous souhaitez finaliser. Entrez vos informations de paiement ; une fois que vous avez fini, une coche verte apparaît sur l’abonnement que vous avez sélectionné.

Pour apporter des modifications à votre compte ou réinitialiser le mot de passe, allez dans Paramètres sur le curseur de gauche. Dans Profil, vous pouvez modifier votre nom et date de naissance, ou les paramètres de langue.

Sélectionnez Compte pour gérer vos paramètres d’abonnement ou changer votre mot de passe TIDAL. Dans Streaming, vous pouvez choisir la qualité : Normale, Élevée ou HiFi/Masters. Pour utiliser HiFi/Masters, vous devez avoir un compte TIDAL HiFi. Pour la lecture en HiFi, vous devez utiliser Chrome ou l’application de bureau TIDAL. La meilleure qualité audio HiFi/Masters est disponible uniquement sur l’application de bureau TIDAL.

Pour réinitialiser le mot de passe, allez dans Paramètres sur le curseur de gauche. Cliquez sur Compte, puis faites défiler vers le bas pour mettre à jour le mot de passe. Entrez votre ancien mot de passe, puis deux fois le nouveau mot de passe pour confirmer, puis cliquez sur Enregistrer nouveau mot de passe. Il peut également être changé sur https://my.tidal.com/ww/réinitialiser-mot de passe.