Téléchargez l’application (Ordinateur de bureau)

Allez sur TIDAL.com et cliquez sur le menu et ensuite Télécharger. Ensuite, sélectionnez votre appareil ; TIDAL prend en charge les PC (Windows 7 +), Mac (OS X 10.8+), iOS (9 +) et Android (4,4 +) ainsi qu’un lecteur web (Web player) pour votre navigateur. Actuellement Lossless streaming (streaming sans perte) avec notre lecteur web est seulement pris en charge par Chrome. TIDAL Masters audio (MQA) est uniquement pris en charge via notre application de bureau.