Mobile

Pour payer avec un téléphone mobile choisissez Paiement mobile dans la liste déroulante de Paiement. Sélectionnez Choisir l'opérateur de téléphonie mobile sur le bandeau, puis sélectionnez votre opérateur de téléphonie mobile. Sélectionnez le code de votre pays, puis entrez votre numéro de mobile et cliquez sur Entrée. Vous recevrez un code PIN envoyé par SMS que vous devrez entrer pour « signer » et valider. Vous recevrez une confirmation que votre inscription est un succès et la méthode de paiement choisie apparaît sur Mon.TIDAL.com.