• Carte Cadeau
  • Les cartes cadeaux pour les abonnements à TIDAL ne peuvent être utilisées qu'aux États-Unis et sont en vente chez GameStop, Best Buy et certains magasins Walmart.

Pour faire valoir une carte-cadeau :
    Allez sur www.tidal.com/giftcards, ajoutez le code PIN de votre carte-cadeau, cliquez sur « Je ne suis pas un robot » et cliquez sur Soumettre.

Les nouveaux utilisateurs doivent choisir un compte Premium ou un compte HiFi et bénéficient d'un essai gratuit de 30 jours et de 2 mois de service Premium ou de 1 mois de service HiFi.

Les utilisateurs ayant déjà un compte cliquent sur Utiliser une carte-cadeau pour un compte existant afin de faire valoir la carte-cadeau sur leur compte ; entrez votre adresse email et suivez les instructions qui s'affichent pour faire valoir la carte-cadeau.