Choisir votre abonnement

Pour ouvrir un compte sur TIDAL, vous pouvez utiliser vos comptes email, Google ou Facebook. Allez sur TIDAL.com et sélectionnez Essayez maintenant.

Pour utiliser votre email, entrez-le dans la case correspondante et créez un mot de passe sur la page d’inscription, puis cliquez sur Continuer. Vous êtes dirigé vers la page Aperçu du compte où vous pouvez choisir votre abonnement, ajouter une méthode de paiement ou visualiser les reçus et les achats.

Pour vous inscrire avec votre compte Google, cliquez sur Continuer avec Google. Cliquez sur le bouton « Ajouter identifiant », puis sélectionnez l’option Ajouter identifiant TIDAL. Vous êtes alors redirigé vers la page de demande de connexion où vous vous connectez avec vos informations actuelles de Gmail, puis validez l’autorisation et continuez.

Pour utiliser votre compte Facebook, cliquez sur Facebook et puis connectez-vous à Facebook à l’invite de commandes. Après la connexion, cliquez sur continuer, puis passez à la page de méthode de paiement. Entrez votre méthode de paiement et cliquez sur continuer.

Si votre adresse email a été précédemment utilisée pour un compte, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié sur la page de connexion pour réinitialiser le mot de passe.