• Google Play Store
  •

P: ¿Cómo puedo inscribirme al servicio en mi dispositivo Android?

R: Visita tidal.com para crear una cuenta y comenzar tu prueba gratuita. Una vez creada una cuenta, abre la aplicación de Android en tu dispositivo y accede a la cuenta que acabas de crear para empezar a escuchar contenido.

P: ¿Por qué no puedo registrarme en la aplicación para Android?

R: Por desgracia, no es posible registrarse desde la aplicación para Android. Hemos realizado algunos cambios en el proceso de registro para cumplir con la nueva normativa de Google para las aplicaciones en Google Play Store. Lamentamos mucho las molestias causadas. Visita tidal.com para crear una cuenta y empezar a escuchar.

P: ¿Por qué no puedo inscribirme a HiFi o HiFi Plus en la aplicación para Android?

R: Aunque puedes inscribirte en Tidal Gratis desde la aplicación, hemos hecho algunos cambios en el proceso de inscripción en Tidal HiFi y HiFi Plus para cumplir con la nueva normativa de Google para las aplicaciones de Google Play Store. En este momento, por desgracia, no es posible inscribirse a HiFi o HiFi Plus en la aplicación para Android. Lamentamos mucho las molestias causadas. Visita tidal.com para crear una cuenta HiFi o HiFi Plus y empezar a escuchar.

P: ¿Cómo puedo inscribirme a Tidal Gratis en Estados Unidos?

R: Puedes inscribirte a Tidal Gratis en la aplicación para Android. Basta con descargar la aplicación y crear una cuenta para empezar a transmitir en Tidal Gratis. Para mejorar tu cuenta con HiFi o HiFi Plus, tienes que visitar account.tidal.com.

P: Si descargo la aplicación desde Google Play Store, ¿TIDAL realizará algún cargo?

R: No, descargar la aplicación no te costará nada.

P: ¿Cómo puedo gestionar mi cuenta en mi dispositivo Android?

R: Para cumplir con la nueva normativa de Google para las aplicaciones de la Google Play Store, tendrás que visitar account.tidal.com y gestionar tu cuenta. Esto incluye cambiar tus datos de facturación o tu plan.