• Mi actividad
  • FAQ-myacitivty.jpg

Mi actividad es una función habilitada en los planes HiFi y HiFi Plus. Esta función te permite hacer un seguimiento de tu actividad de transmisión, así como la posibilidad de ver a los mejores artistas transmitidos durante el mes. Además, puedes compartir tu comportamiento de transmisión con tus amigos en las redes sociales. También podrás ver la actividad del mes anterior y cómo cambia lo que escuchas con el tiempo.

Si es miembro de HiFi Plus, también podrás ver cómo paga TIDAL a los artistas y hacer un seguimiento de cómo tus artistas favoritos se benefician de tu comportamiento de escucha.

¿Cómo funciona Mi actividad?

Mi actividad es una función habilitada en los planes HiFi y HiFi Plus. Esta función te permite hacer un seguimiento de tu actividad de transmisión, así como la posibilidad de ver a los mejores artistas transmitidos durante el mes. Además, puedes compartir tu comportamiento de transmisión con tus amigos a través de la aplicación TIDAL. También podrás ver la actividad del mes anterior y cómo cambia lo que escuchas con el tiempo.

Si es miembro de HiFi Plus, también podrás ver cómo paga TIDAL a los artistas y hacer un seguimiento de cómo tus artistas favoritos se benefician de tu comportamiento de escucha.

¿Cómo accedo a Mi actividad?

Mi actividad está disponible solo en dispositivos móviles (Android e iOS). Puedes acceder a Mi actividad haciendo clic en el icono de la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla cuando estés en la aplicación. Se encuentra junto al icono Explorar.

¿Con qué frecuencia se actualiza Mi actividad?

Mi actividad se actualiza diariamente con tu actividad de transmisión. El primer día de cada mes, también se resumirá toda la actividad de transmisión del mes anterior. Si eres miembro de HiFi Plus, es cuando podrás ver los datos sobre los pagos directos al artista y los derechos centrados en los fans (a partir de 2022).

¿Cómo comparto Mi actividad?

Cuando estés en Mi actividad, haz clic en una tarjeta que quieras compartir (actualmente, la tarjeta de artista principal del mes actual o la tarjeta del mes anterior). A continuación, verás un botón para compartir en la página siguiente. Haz clic en este botón para recibir opciones para compartir en Instagram, Facebook o Twitter (si están instaladas estas aplicaciones) o para acceder a las opciones para compartir de tus dispositivos.

¿Dónde puedo ver los pagos directos al artista?

Puedes consultar la pestaña Mi actividad en la aplicación para ver los resultados de las transmisiones del mes anterior en Pagos directos a los artistas.

¿Por qué no puedo ver los derechos centrados en los fans?

Estamos trabajando en una solución para mostrar con precisión los pagos de los derechos centrados en los fans en la aplicación a nivel de artista, ya que no todos nuestros socios han aceptado los pagos de derechos centrados en los fans. Aunque actualmente no se muestran en la aplicación, TIDAL emite informes mensuales a nuestros socios discográficos y distribuidores con los pagos de derechos calculados centrados en los fans que tiene que recibir cada artista. Los socios discográficos y los distribuidores son responsables de emitir los pagos de derechos (como lo harían con cualquier método de asignación de derechos).

¿Todos los miembros de HiFi Plus tienen acceso a los pagos directos al artista y a los derechos centrados en los fans?

Hay algunos usuarios de HiFi Plus que no tienen acceso a los pagos directos al artista o a los derechos centrados en los fans en función del plan de suscripción. Todos los usuarios de Tidal HIfi Plus tienen acceso a experiencias inmersivas de sonido Premium.

Tipo de usuario

Pago directo al artista

Derechos pagados centrados en los fans

Suscriptores a través de proveedores de servicios (es decir, Sprint, PlayPoland)

No

No

Plan familiar - Cuenta matriz (cuenta principal)

Plan familiar - Niño

No

Usuarios con planes con descuento

No

Ten en cuenta también que si estás disfrutando de una prueba gratuita o no has pagado el plan (es decir, ha habido algún problema con el pago), estas funciones no estarán disponibles para ti hasta que se te cobre.