• Letras
  • TIDAL ha añadido una función de Letras que proporciona a los miembros la opción de ver la letra de una canción dentro de TIDAL seleccionando el icono de la letra en la pantalla Reproduciendo ahora.

Los miembros pueden seguir las letras línea por línea a medida que se sincronizan con la canción seleccionada o leerlas enteras. Al pulsar en una línea de la letra, los oyentes irán hasta esa parte de la canción.

Al desplazarte hacia abajo aparecerá un botón de sincronización en  la esquina inferior derecha, si lo pulsas volverás a la parte de la canción que se esté reproduciendo en ese momento.

Para poder disfrutar de esta nueva función, los miembros de TIDAL deberán actualizar la aplicación TIDAL a la última versión:

IOS: 2.10.0

Android: 2.26.0

Los miembros de TIDAL pueden acceder a esta función a través de las versiones para móvil, de escritorio o web de TIDAL.

Actualmente, las aplicaciones de TIDAL TV no admiten letras.

TIDAL importa las letras de Musixmatch, si no hay letra en una canción, eso quiere decir que no está en la base de datos.

Puedes contribuir a la base de datos de Musixmatch aquí.