• ¿Dónde puedo encontrar la versión de mi aplicación TIDAL?
  • Android

1. Mantén presionado el icono de la aplicación TIDAL
    2. Haz click en Información de la aplicación o en el Screenshot_2021-11-10_at_12.52.17.png botón.
    3. Desplázate hacia abajo para ver la versión de la aplicación instalada

Otra forma es en la aplicación TIDAL

1. Abre TIDAL
    2. Selecciona Mi música (el botón del corazón)
    3. Selecciona Configuración (el icono del engranaje de la esquina superior derecha de tu pantalla)
    4. Desplázate hacia abajo para ver la versión de la aplicación.

IOS

1. Ve a Configuración
    2. Selecciona General
    3. Haz clic en Almacenamiento de iPhone
    4. Desplázate y selecciona TIDAL para ver la versión de la aplicación instalada

Otra forma es en la aplicación TIDAL

1. Abre TIDAL
    2. Selecciona Mi música (el icono del corazón de la esquina inferior derecha de tu pantalla)
    3. Selecciona Configuración (el icono del engranaje de la esquina superior derecha de tu pantalla)
    4. Desplázate hacia abajo para ver la versión de la aplicación.