• Error de registro de ID de Apple
  • Si inicias sesión en TIDAL con tu ID de Apple y recibes el error «Servicio no disponible», puedes resolver el problema siguiendo los pasos descritos a continuación:

1. Ve a Administrar tu ID de Apple .
    2. Inicia sesión con tus credenciales de Apple.
    3. Ve a «Seguridad» y en «APLICACIONESY SITIOS WEB QUE USAN LA ID DE APPLE» haz clic en «Administrar» .
    4. Selecciona «TIDAL app» y aparecerá una ventana emergente.
    5. Haz clic en «Dejar de usar ID de Apple» y haz clic en «Listo».

Apenas completes los pasos anteriores, inicia sesión en TIDAL con tu ID de Apple.  Si el error persiste, comunícate con nosotros para que podamos proporcionar más ayuda.