• Actualizar la dirección de correo electrónico de la cuenta
  • Para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de TIDAL, sigue estos pasos:

Móvil

1. Ve a 'Mi Colección' y luego seleccionaScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.pngConfiguración.
    2. Haz clic en Editar perfil.
    3. Selecciona el campo «Correo electrónico» para introducir y actualizar la dirección asociada a tu cuenta.

Escritorio

1. Haz clic en la horizontal_more_options.pngesquina superior izquierda y selecciona «Configuración».
    2. Selecciona el campo «Correo electrónico» para introducir y actualizar la dirección asociada a tu cuenta.

Los nombres de usuario de TIDAL son permanentes una vez establecidos. Sin embargo, el correo electrónico de la cuenta es a donde se enviará toda la correspondencia relacionada con la cuenta, como los restablecimientos de contraseña, las actualizaciones o las promociones.