• Cómo conectarse a dispositivos externos
  • Para escuchar música en TIDAL a través de altavoces externos, selecciona el contenido que deseas reproducir y luego el ícono device_output.pngde dispositivos en la página «Reproduciendo ahora».

Esta acción abrirá una lista de dispositivos cercanos a través de los cuales se puede transmitir. Localiza tu dispositivo y selecciona emparejar.

Si no puedes encontrar tu dispositivo, asegúrate de que esté conectado a la misma red Wi-Fi desde la que estás transmitiendo o que se encuentre en modo de emparejamiento.

Una vez emparejado, puedes utilizar la aplicación TIDAL como control remoto. TIDAL es compatible con asistentes inteligentes que permiten utilizar controles de voz. Para habilitar esta función, deberás vincular tu cuenta TIDAL con tu dispositivo inteligente.* Esta opción se suele encontrar en la sección «Configuración» de la aplicación correspondiente de tu dispositivo inteligente.

* Esta función podría no estar disponible en todas las regiones.