• Cómo conectar TIDAL a dispositivos externos
  • Para escuchar música en TIDAL mediante altavoces externos, selecciona el contenido que deseas reproducir y, luego, selecciona el icono device_output.pngde los dispositivos en la página «Reproduciendo ahora».

Se abrirá una lista que muestra los dispositivos de transmisión cercanos. Localiza el dispositivo que quieres usar y selecciona emparejar.

Si no puedes encontrar tu dispositivo, asegúrate de que el dispositivo se encuentre conectado a la misma red Wi-Fi desde donde estás transmitiendo y que esté en modo de emparejamiento.

Después de realizar el emparejamiento, puedes usar tu aplicación TIDAL como control remoto. TIDAL es compatible con asistentes inteligentes seleccionados que permiten controles de voz. Para habilitar dicha función, deberás vincular tu cuenta TIDAL con tu dispositivo inteligente seleccionado.* Dicha opción se suele encontrar en la sección «Configuración» de la aplicación del dispositivo inteligente respectiva.

* La función podría no estar disponible en todas las regiones.