• Familia
  • Para gestionar o cambiarte a un plan familiar ve a my.tidal.com

Si ya eres usuario de TIDAL, inicia tu sesión con tus credenciales y después selecciona Cambiar a Plan Familiar.

Familiar Premium - 14,99 $ USD al mes

Familiar HiFi - 29,99 $ USD al mes

Si ya tienes un Plan Familiar, puedes ver, añadir y administrar los distintos usuarios de la cuenta.

La cuenta principal aparecerá en la parte superior con los usuarios adicionales enumerados a continuación.

Puedes añadir hasta 5 miembros de la familia adicionales a tu suscripción familiar.

Para añadir un usuario, selecciona 'Añadir miembro de la familia', te pediremos que incluyas el correo electrónico del usuario al que quieres añadir. El nuevo usuario recibirá un correo electrónico avisando de su nueva cuenta en TIDAL. Si has establecido una contraseña para el nuevo usuario, podrá iniciar sesión con su correo electrónico y esa misma contraseña. Una vez iniciada su sesión, podrán cambiar su contraseña si quisierá.
     restableciendo su contraseña.