• Familia
  • Para gestionar un plan familiar o cambiarte a uno, dirígete a my.tidal.com , inicia sesión con las credenciales del titular de la cuenta principal y selecciona TIDAL Familia.

Si ya tienes un plan individual, se te dará la opción de seleccionar Cambiar al Plan Familiar.

Familiar Premium - 14,99 $ USD al mes

Familiar HiFi - 29,99 $ USD al mes

Si ya tienes un Plan Familiar, puedes ver, añadir y administrar miembros.

La cuenta principal aparecerá en la parte superior con los miembros adicionales enumerados a continuación.

Puedes añadir hasta 5 miembros de la familia adicionales a tu suscripción familiar.

Para añadir un usuario, selecciona 'Añadir miembro de la familia', se te pedirá que pongas una dirección de correo electrónico para ellos. Esto generará un correo electrónico que les avisará sobre la creación de sus cuentas y su posibilidad de iniciar sesión. Si has preestablecido una contraseña para ellos, pueden usarla junto con su correo electrónico para iniciar sesión. Si desean crear su propia contraseña o cambiar la que se les proporcionó, pueden hacerlo restableciendo su contraseña.