• Bloquear Contenido
  • Para bloquear una canción o artista específico, debes iniciar sesión a través de nuestro reproductor web en listen.TIDAL.com.

Bloquear Pista

1. Busca el título de la canción.
    2. Haz clic en Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngla canción seleccionada y luego en Ir a Radio de la Canción.
    3. Encuentra la pista seleccionada en la parte superior de la lista de reproducción.
    4. Haz clic en Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Puedes seleccionar Bloquear Pista o Bloquear Artista

Bloquear Artista

1. Busca el nombre del artista y coloca el cursor sobre su imagen.
    2. Haz clic en Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngel artista seleccionado y luego en Ir a Radio del Artista.
    3. Encuentra una pista del artista seleccionado en la parte superior de la lista de reproducción.
    4. Haz clic en Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Puedes seleccionar Bloquear Pista o Bloquear Artista

Puedes administrar el contenido bloqueado en la sección Configuración en listen.TIDAL.com y en la aplicación de TIDAL.

Móvil

1. Ve a Mi Colección.Screen_Shot_2019-11-14_at_4.27.21_PM.png
    2. Haz clic en Configuración. Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png
    3. Desplázate hacia abajo hasta Mi Contenido y selecciona Bloqueado.
    4. Aquí podrás ver y filtrar contenido bloqueado por artistas y pistas.

Reproductor Web

1. Haz clic en Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngy selecciona Configuración.
    2. Haz clic en Streaming.
    3. Desplázate hacia abajo hasta Mi Contenido y selecciona Bloqueado.
    4. Aquípodrás ver y filtrar contenido bloqueado por artistas y pistas.