• Cambiar la calidad del sonido en dispositivos móviles:
  • Para realizar cambios en la calidad del sonido en tu aplicación móvil TIDAL, ve a "Mi colección" y luego haz clic enScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png "Acceder a la configuración". En "Configuración", desplázate hacia abajo y selecciona "Streaming" para ajustar tu calidad de sonido. Dependiendo de tu tipo de suscripción, podrás seleccionar de dos a cuatro de las siguientes opciones.

Normal : uso de datos reducido para conexiones más lentas.

Alto : el mejor compromiso entre el uso de datos y la calidad del sonido.

HiFi: calidad de CD sin pérdidas.

Master :archivos autenticados del proceso de masterización. Calidad de estudio. Claridad y profundidad inigualables.