Artículos en esta sección

Cambiar el nivel de calidad del sonido

Móvil:

• Si utilizas datos móviles: ve a Ajustes > Audio y reproducción > Transmisión de datos móviles y selecciona Baja, Alta o Máxima. Tu elección surtirá efecto a partir de la siguiente pista reproducida.
  • Si utilizas WiFi: ve a tus Ajustes (esquina superior derecha en Inicio) > Audio y reproducción > Transmisión Wi-Fi y selecciona Baja, Alta o Máxima. Tu elección surtirá efecto a partir de la siguiente pista reproducida.
  • Si descargas contenidos para reproducirlos sin conexión: ve a Configuración > Descargas > Audio y selecciona Baja, Alta o Máxima. Tu elección solo se aplicará a futuras descargas. Tendrás que borrar y volver a descargar los álbumes y listas de reproducción guardados anteriormente si quieres escucharlos sin conexión con otra calidad.

Ordenador de escritorio o web:

Ve a Configuración > Transmisión > desplázate hasta Calidad de audio y selecciona Baja, Alta o Máxima. Tu elección surtirá efecto a partir de la siguiente pista reproducida.

Para obtener más información sobre la calidad de audio y TIDAL, consulta Optimización del sonido de alta fidelidad.