• Problemas de reproducción:
  • Si tienes problemas con la reproducción en TIDAL, puedes seguir estos pasos básicos para intentar resolver el problema.

1. Asegúrate de que tu aplicación TIDAL está actualizada.
    2. Fuerza el cierre y reinicia TIDAL.
    3. Limpia tu caché.
    4. Reproduce el contenido seleccionado en un dispositivo diferente o en listen.TIDAL.com.
    5. Intenta transmitir desde una plataforma diferente (YouTube, Netflix, etc.) y ve si se produce el problema. Si se produce el problema, esto indica un problema con la red o el dispositivo.
    6. Reproduce la pista usando una conexión de red diferente. (WiFi, conexión de datos)

Si el problema no ocurre en un dispositivo diferente, entonces el problema podría estar relacionado con la conexión de datos, la configuración o el hardware del dispositivo afectado. Si el problema no ocurre en una red diferente, eso indica que el problema podría estar relacionado con la red original a la que estabas conectado y no con TIDAL.

Si lo anterior no ha resuelto el problema, puedes solicitar más ayuda aquí.

Será útil si proporcionas soporte con el enlace al contenido con el que experimentaste el problema. Para encontrar el enlace al contenido, selecciona el elemento, haz clic con el botón derecho, selecciona compartir y luego copia el enlace.