• Ningún sonido se está reproduciendo.
  • Si TIDAL parece estar reproduciendo música, pero no puedes escucharla, puedes probar estos pasos básicos de solución de problemas para resolver este inconveniente.

1. Asegúrate de que el volumen esté alto y que el dispositivo no esté silenciado.
    2. Verifica que la Salida de Sonido seleccionada sea correcta. Screen_Shot_2019-11-01_at_12.27.02_PM.png
    3. Asegúrate de que tus controladores de sonido estén actualizados.
    4. Intenta reproducir la música en una salida de sonido diferente.

Si los pasos anteriores no resuelven tu problema, puedes solicitar más ayuda aquí.