• 360 Reality Audio
  • ¿Qué es 360 Reality Audio?

360 Reality Audio es una experiencia inmersiva que utiliza la tecnología de audio espacial de Sony para mapear el sonido a cualquier punto o distancia de tus oídos. Esta nueva experiencia auditiva es la culminación de años de estudios acústicos y fisiológicos sobre cómo escuchamos y ubicamos los sonidos. Al transmitir en 360 Reality Audio, el oyente se siente como si estuviera experimentando una actuación en vivo.

Si deseas obtener más información sobre 360 Reality Audio, puedes hacerlo aquí en Sony.com.

¿Cómo funciona 360 Reality Audio?

En estéreo convencional o sonido envolvente 5.1, los altavoces están fijos en su posición, y el sonido solo se puede desplazar alrededor de ese formato fijo en un plano horizontal. 360 Reality Audio utiliza un campo de sonido espacial al crear múltiples parlantes virtuales que se pueden escuchar al frente, atrás, arriba y debajo de ti en un verdadero espacio de 360 grados.

¿Qué planes incluirán 360 Reality Audio?

360 Reality Audio está disponible para que lo disfruten todos los suscriptores de HiFi dentro de la sección Explorar de la aplicación TIDAL.

¿Qué hardware se requiere para disfrutar de 360 Reality Audio?

Experimenta 360 Reality Audio con tu teléfono inteligente*, cualquier auricular y una suscripción a TIDAL HiFi.

Si bien 360 Reality Audio funciona con todos los auriculares, los propietarios de auriculares Sony compatibles pueden configurar una experiencia personalizada a través de la aplicación Sony Headphones Connect. Simplemente abre la aplicación y sigue las instrucciones que aparecen dentro de la aplicación. Para obtener más información, por favor, consulta Sony.

*El LG v30 y otros teléfonos LG con un DAC especial incorporado no serán compatibles inicialmente.

Ten en cuenta que la impresión espacial del campo acústico (localización del sonido) puede variar de una persona a otra. Algunas personas pueden experimentar incomodidad, especialmente cuando sienten una impresión espacial del campo poco natural. Si sientes alguna molestia, debes parar de escuchar la música.