• Vodafone TV App España
  • Me he suscrito a TIDAL a través de Vodafone TV. ¿Puedo usar TIDAL en mi teléfono u otros dispositivos?

Sí, por supuesto. Para iniciar sesión en cualquier otro dispositivo, simplemente ingrese el nombre de usuario y la contraseña que creó con Vodafone TV. Vaya a https://my.tidal.com/ww/reset-password si no recuerda su contraseña.

Soy un usuario TIDAL y uso mi Facebook para iniciar sesión. ¿Puedo hacer eso en Vodafone TV?

Desafortunadamente, solo puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña. Si siempre inicia sesión con Facebook, debe crear una contraseña aquí: https://my.tidal.com/ww/reset-password

¿Puedo disfrutar de álbumes de calidad master en Vodafone TV?

No, el dispositivo Vodafone TV no es compatible con la calidad master. La más alta calidad de audio disponible es HiFi.