• Vodafone TV App España
  • Me he suscrito a TIDAL en Vodafone TV, ¿puedo usar TIDAL en mi teléfono u otros dispositivos?

Sí, por supuesto. Para iniciar sesión en cualquier otro dispositivo, sólo tienes que introducir el nombre de usuario y la contraseña que creaste con Vodafone TV. Accede a https://login.tidal.com/resetpass si no recuerdas tu contraseña.

Soy usuario de TIDAL y uso mi Facebook para iniciar sesión. ¿Puedo hacerlo en Vodafone TV?
    Por desgracia, solo puedes acceder con tu nombre de usuario y tu contraseña. Si siempre te conectas con Facebook, tienes que crear una contraseña aquí: https://login.tidal.com/resetpass

¿Puedo disfrutar de álbumes con calidad de master en Vodafone TV?

No, el dispositivo Vodafone TV no admite la calidad master. La máxima calidad de audio es HiFi.