• Roku
  • ¿Dónde puedo suscribirme a TIDAL en mi dispositivo Roku?

TIDAL está disponible en Roku en los siguientes países:

Canadá, Estados Unidos, Francia, Reino Unido, Argentina, Chile, Colombia, México, Perú e Irlanda.

¿Cómo puedo suscribirme a TIDAL en mi dispositivo Roku?

1. Elige "Registrarse".
    2. Roku te preguntará si quieres utilizar la dirección de correo electrónico que usas con Roku. Aquí puedes elegir sí (= Permitir) o no (= Cancelar). Si eliges Cancelar, en el siguiente paso deberás escribir tu dirección de correo electrónico elegida.
    3. Elige una contraseña.
    4. Confirma tu fecha de nacimiento.
    5. Acepta los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad (también puedes seleccionar para leerlos).
    6. Elige tu suscripción (Premium o HiFi/Alta Fidelidad).
    7. Autorízala con el PIN de Roku.
    8. Confirma la compra.
    9. Éxito

¿Puedo suscribirme a la suscripción familiar en Roku?

No, solo hay dos suscripciones disponibles en Roku: Premium o Alta Fidelidad (HiFi). Si quieres una suscripción familiar, hazla en TIDAL.

¿Cómo cancelo mi suscripción desde mi dispositivo Roku?

Puedes cancelarla en el dispositivo o en el navegador, iniciando sesión en tu cuenta de Roku. Obtén más información aquí.

• Las suscripciones son de prepago, no reembolsables y se renovarán automáticamente hasta que canceles tu suscripción. Cuando canceles una suscripción, la cancelación no tendrá efecto hasta la próxima fecha de renovación, y tendrás derecho a seguir accediendo al contenido hasta entonces.
    • El plazo de suscripción de los servicios a los que te suscribas en The Roku Channel comienza en la primera fecha de inscripción de tus suscripciones activas y de pago en The Roku Channel y finaliza 30 o 31 días después, o según sea el caso. Esta fecha de inscripción también fijará tu facturación mensual unificada y la fecha de renovación: todas las suscripciones en las que te inscribas posteriormente en The Roku Channel se cobrarán el mismo día de cada mes, y el primer cargo de cada una de estas subscripciones posteriores se prorrateará a la fecha de facturación y renovación del mes siguiente. Por lo tanto, la fecha de renovación de tu Suscripción Premium en The Roku Channel se basará en la fecha de facturación y renovación mensual unificada, que puede no ser la fecha concreta en la que te inscribiste a la Suscripción Premium.
    • Si no ves la opción de administrar una suscripción en tu dispositivo Roku o en la página 'Mis Suscripciones' en my.roku.com , ponte en contacto con tu proveedor de servicios (por ejemplo, Hulu, Sling TV) para administrar la suscripción.

Me he suscrito a TIDAL en Roku, ¿puedo usar TIDAL en mi teléfono u otros dispositivos?

Sí, por supuesto. Para iniciar sesión en cualquier otro dispositivo con tu nombre de usuario y contraseña, ve a https://my.tidal.com/ww/reset-password si no recuerdas tu contraseña.

Soy usuario de TIDAL y uso mi Facebook para iniciar sesión. ¿Puedo hacer eso en Roku?
    Por desgracia, solo puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña. Si siempre inicias sesión con Facebook, debes crear una contraseña (https://my.tidal.com/ww/reset-password).

¿Puedo disfrutar de álbumes de calidad maestra en mi televisión Roku?

No, el dispositivo Roku no es compatible con la calidad maestra. La calidad de audio más alta es la de Alta Fidelidad (HiFi).

Ya no quiero TIDAL, ¿cómo lo elimino?

Aquí hay un video sobre el tema, asegúrate de cancelar primero tu suscripción: https://www.youtube.com/watch?v=qgkvNGOh-ko&feature=youtu.be&t=113

Ten en cuenta que si tienes varios dispositivos Roku, como estarán sincronizados, si lo eliminas de uno, se eliminará de todos.

Empezar

Añadir TIDAL desde tu dispositivo Roku

Puedes usar tanto tu mando de Roku en un dispositivo, o el mando de tu televisión en una televisión Roku para instalar la aplicación de TIDAL desde la Roku Channel Store (Tienda de Canales de Roku).

1. Desde la pantalla de inicio de Roku, busca y selecciona 'Canales de Transmisión'.
    2. Busca "TIDAL".
    3. Selecciona la aplicación de TIDAL y luego selecciona Agregar Canal.
    4. Introduce tu PIN si se te solicita.
    5. Selecciona Agregar canal de nuevo para confirmar.
    6. La nueva aplicación de TIDAL añadida aparecerá al final de tu lista de canales.
    7. ¡Estás listo! Ahora que la aplicación de TIDAL está en tu televisión o dispositivo Roku, puedes navegar fácilmente desde tu mando y reproducir música, vídeos musicales y otros contenidos en la aplicación. Inicia sesión en tu cuenta de TIDAL existente o regístrate para crear una nueva.

Añadir TIDAL desde la aplicación de Roku

También puedes usar la aplicación móvil de Roku para instalar la aplicación de TIDAL. Cualquier cambio que hagas desde la aplicación móvil de Roku aparecerá automáticamente en la pantalla de inicio de tu televisión.

1. Abre la aplicación de Roku en tu smartphone y selecciona 'Tienda de Canales'.
    2. Busca «TIDAL» o navega por la Tienda de Canales para encontrar la aplicación de TIDAL.
    3. Selecciona la aplicación de TIDAL y después selecciona «Agregar canal».
    4. Introduce tu PIN si se te solicita.
    5. Con tu mando de Roku, ve a la página de inicio de Roku en tu televisión para encontrar la aplicación de TIDAL recientemente añadida al final de tu lista de canales.
    6. ¡Estás listo! Ahora que la aplicación TIDAL está en tu dispositivo Roku o TV, puedes navegar fácilmente desde tu control remoto y transmitir música, videos musicales y otro contenido en la aplicación. Inicia sesión en tu cuenta de TIDAL existente o regístrate para crear una nueva.

Agregar TIDAL desde Roku.com

También puedes instalar la aplicación de TIDAL desde la Tienda de Canales de Roku (Roku Channel Store) en Roku.com.

1. Ve a https://channelstore.roku.com
    2. Selecciona 'Mi Cuenta' e inicia sesión en tu cuenta de Roku.
    3. En la parte superior de la página, en el cuadro Buscar Canal, busca "TIDAL".
    4. Selecciona la aplicación de TIDAL, después selecciona Agregar Canal.
    5. Introduce tu PIN si se te solicita.
    6. Selecciona Agregar Canal de nuevo para confirmar.
    7. La nueva aplicación de TIDAL añadida aparecerá al final de tu lista de canales.
    8. ¡Estás listo! Ahora que la aplicación de TIDAL está en tu televisión o dispositivo Roku, puedes navegar fácilmente desde tu mando y reproducir música, vídeos musicales y otros contenidos en la aplicación. Inicia sesión en tu cuenta de TIDAL existente o regístrate para crear una nueva.