Artículos en esta sección

Plex

¿Cómo me suscribo a TIDAL en Plex?

Puedes comprar un complemento de TIDAL en https://www.plex.tv/music/#

Soy suscriptor de TIDAL, ¿puedo utilizar mi cuenta en Plex?

Simplemente vincula tu cuenta de TIDAL a tu cuenta de Plex y ¡accede a todos tus favoritos directamente en Plex! Visita https://plex.tv/users/other-services para empezar.

¿Puedo utilizar TIDAL fuera de Plex si estoy suscrito en Plex?

¡Sí! Adquirir una suscripción a TIDAL a través de Plex te da acceso a TIDAL tanto dentro como fuera de Plex.

¿Necesito un Plex Pass para acceder a TIDAL?

No, independientemente de la suscripción que elijas, tendrás acceso a los 110 millones de canciones de TIDAL, a más de 650 000 vídeos musicales, a contenidos exclusivos y, ADEMÁS, a algunas funciones de audio increíbles de Plex.

¿Puedo utilizar TIDAL en Plex en todos los dispositivos?

Puedes utilizar TIDAL en:

• Amazon Fire TV
  • Android (móvil)
  • Android Auto
  • Android TV
  • Apple TV
  • Chromecast
  • iOS
  • PlayStation 4
  • Reproductor multimedia Plex
  • Aplicación web Plex
  • Plexamp
  • Xbox One

En Plex:

https://www.plex.tv/music/

https://support.plex.tv/articles/an-intro-to-tidal-with-plex/

https://support.plex.tv/articles/adding-tidal-subscriptions-to-plex/