• Informe de errores de Android:
  • Android rastreará los errores del sistema que se pueden ver para su análisis. Lo usamos para ver si hay conflictos entre TIDAL y tu sistema operativo, lo que ayuda en nuestro proceso de solución de problemas.

Aquí se explica cómo obtener un informe de error:

Primero, habilite las opciones de desarrollador:

1. Abre la aplicación de « Configuración ».
    2. Selecciona « Sistema». (Solo en Android 8.0 o superior)
    3. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona « Acerca del teléfono».
    4. Desplázate hasta la parte inferior y toca en «Número de Compilación» 7 veces (Deberías ver los pasos de la cuenta atrás al convertirte en desarrollador, lo que significa habilitar el modo de desarrollador).
    5. Regresa a la pantalla anterior (Configuración para la mayoría de los dispositivos) para encontrar las « Opciones de Desarrollador » en la parte inferior.

A continuación, debes desplazarte un poco hacia abajo y habilitar la « Depuración USB ».

Finalmente:

1. En « Opciones de Desarrollador», toca "Tomar informe de error" o "Enviar informe  de error" (cualquiera de las dos frases puede aparecer).
    2. Selecciona el tipo de informe de error que deseas y toca «Reportar». Después de un momento, recibirás una notificación de que el informe de error está listo.
    3. Para compartir el informe de error, toca la notificación.
    4. Puedes simplemente enviar el informe por correo electrónico a Support@TIDAL.com