SOtM

Para utilizar TIDAL en SOtM, tienes varias opciones.

Para Eunhasu OS, cuando utilices Roon como reproductor, activa Roon Ready o Roon server en la interfaz gráfica de usuario de la web de Eunhasu. Regístrate en Roon e introduce tu nombre de usuario y contraseña TIDAL en Roon, dentro de Configuración y después Servicios.

Al utilizar Squeezebox como reproductor, activa Squeezebox en la interfaz gráfica de usuario (GUI) de la web de Eunhasu. Abre la app Squeezelite o LMS, instala la Plataforma musical ickSteam e inicia sesión o registra una cuenta en la Plataforma musical ickStream
Para añadir TIDAL a tu cuenta e introducir los datos de la cuenta de servicio cuando utilices MPD/DLNA como reproductor, activa MPD/DLNA en la Interfaz gráfica de usuario (GUI). Usa la aplicación Bubble UPNP y selecciona el servicio TIDAL.

Para añadir Shairport como reproductor, activa Shairport en la interfaz gráfica de usuario (GUI) de la web de Eunhasu. Activa la Transmisión por radio (Airplay) en tus dispositivos iOS o MAC y reproduce música a través de la app de TIDAL.

Para Windows OS, conecta el reproductor web de TIDAL a través del navegador web o inicia la aplicación TIDAL e introduce tu nombre de usuario y contraseña.