• Naim
  • Para configurar TIDAL en Naim, descarga la actualización junto con las instrucciones sobre cómo aplicarlo a tu difusión de streaming desde el sitio web de Naim. Los propietarios de sistemas musicales inalámbricos Mu-so recibirán instrucciones de actualización, a través de su aplicación Naim para dispositivos iOS y Android. Presta atención a la notificación de Actualización disponible, sigue las instrucciones de la aplicación para actualizar y disfruta de la nueva funcionalidad.

Naim suena por defecto en HiFi, por tanto debes ir a configuración en la aplicación y seleccionar Alta, de lo contrario podría no funcionar.