IXION

TIDAL está preinstalado directamente en IXION’s Maestro, pero también puede controlarse remotamente a través de la aplicación IXION

Puedes disfrutar de, y controlar TIDAL directamente en IXION Maestro a través de su pantalla táctil, sin necesidad de una tableta o smartphone.

Selecciona TIDAL en la pantalla de inicio de Maestro. La primera vez que utilices TIDAL en IXION te pedirá que inicies sesión en tu cuenta TIDAL.

IXION mostrará entonces las listas de reproducción que has guardado previamente y el campo de búsqueda para descubrir nueva música (En el futuro vendrás directamente a esta pantalla cada vez que selecciones TIDAL en IXION, no necesitas introducir los datos de tu cuenta TIDAL de nuevo a menos que cierres sesión manualmente en IXION)

IXION difundirá por streaming automáticamente con lossless FLAC si tienes una cuenta HIFI, también podrás ajustar el ecualizador de 5 bandas (al que accederás a través del icono en la parte inferior derecha debajo del álbum) a tus propias preferencias.

Para configurar TIDAL el la aplicación de IXION para iOS/Android, busca IXION Maestro en la app Store/Google Play Store.

La primera vez que utilices la aplicación, introduce tu nombre de usuario y contraseña TIDAL, IXION las guardará e iniciará sesión automáticamente en tu cuenta la próxima vez que utilices TIDAL a través de la aplicación.

IXION Maestro y la aplicación IXION se reconocerán automáticamente, siempre que estén conectadas a la misma red WIFI