• IXION
  • TIDAL es pre instalada directamente en IXION Maestro, pero también se puede controlar de forma remota a través de la aplicación IXION.

Puedes disfrutar y controlar TIDAL directamente en IXION Maestro a través de la pantalla táctil, sin la necesidad de una tableta o teléfono inteligente.

Selecciona TIDAL en la pantalla de inicio de Maestro. La primera vez que uses TIDAL en IXION se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de TIDAL.

IXION mostrará tus listas de reproducción guardadas anteriormente y el campo de búsqueda para descubrir nueva música (en el futuro, irás directamente a esta pantalla cada vez que selecciones TIDAL en IXION, no necesitas ingresar nuevamente los detalles de tu cuenta de TIDAL a menos que pidas manualmente a IXION que cierre la sesión)

IXION transmitirá automáticamente FLAC sin pérdidas si tienes una cuenta HiFi; también puedes ajustar el ecualizador de 5 bandas (al que se accede mediante el icono situado en la parte inferior derecha, justo debajo de la carátula del álbum) según tus preferencias.

Para configurar TIDAL en la aplicación IXION para iOS/Android, busca IXION Maestro en la tienda de aplicaciones/Google Play Store.

La primera vez que uses la aplicación, introduce tu nombre de usuario y tu contraseña de TIDAL, IXION los almacenará e iniciará sesión automáticamente en tu cuenta la próxima vez que uses TIDAL a través de la aplicación.

IXION Maestro y la aplicación IXION se reconocerán automáticamente, siempre que estén conectados a la misma red de wifi.