VOCO

Asegúrate de que has creado una cuenta MyVOCO.net. Abre la aplicación VOCO Controller y ve a Contenido, Servicios online y por último TIDAL.
Haz clic en Introducir credenciales TIDAL e introduce tu nombre de usuario y contraseña TIDAL.

Los dispositivos VOCO se pueden controlar desde la aplicación VOCO Controller. Puedes encontrar esta aplicación en la App store de tu dispositivo.

Con una suscripción de alta fidelidad TIDAL, tendrás la posibilidad de escuchar 25 millones de temas en calidad lossless. El contenido lossless es calidad musical CD, es decir que los archivos no están comprimidos para que escuches la música de la forma en que los artistas concibieron que se escuchara su música. FLAC/ALAC - 1411kbps.

Con una suscripción TIDAL Premium, también tendrás acceso a más de 25 millones de temas, pero estará restringido solo a Alta calidad. Esto significa que la calidad máxima es AAC 320 kbps.