• Sonido de alta fidelidad (HiFi)
  • El sonido de alta fidelidad son archivos de música sin comprimir. A diferencia de otros servicios que se basan en archivos MP3 comprimidos, que disminuyen la calidad del sonido, TIDAL HiFi utiliza FLAC, un formato de transmisión más robusto y realista. FLAC ofrece audio en su forma más pura.

Con una suscripción TIDAL HiFi, puede transmitir millones de temas en una calidad sin pérdidas. El contenido sin pérdida es música con calidad de CD sin comprimir; escuchas la música de la forma en que los artistas pretendían que su contenido se escuchara.

Además del sonido HiFi, TIDAL ofrece Master Quality Audio con una suscripción TIDAL HiFi. Master Quality Audio es el único formato que les garantiza a los fanáticos de la música que están escuchando la grabación maestra original: la calidad más alta disponible. Obten más información sobre Master Quality Audio aquí.