• Sonido de alta fidelidad (HiFi)
  • El sonido de alta fidelidad son archivos de música sin comprimir. A diferencia de otros servicios que se basan en archivos MP3 comprimidos que disminuyen la calidad del sonido, Tidal Hifi se basa en FLAC, un formato de transmisión más robusto y realista. FLAC ofrece audio en su forma más pura.

Con una suscripción a TIDAL HiFi y Tidal HiFi Plus, puedes transmitir millones de temas sin perder calidad. El contenido sin pérdida es música con calidad de CD sin comprimir; escuchas la música de la forma en que los artistas querían que se escuchara su contenido.

Además del sonido HiFi, TIDAL ofrece Master Quality Audio con la suscripción a Tidal HIfi Plus. Master Quality Audio es el único formato que garantiza a los fans de la música que están escuchando la grabación maestra original, con la más alta calidad disponible. Obtén más información sobre Master Quality Audio aquí.