¿Qué es el sonido de alta fidelidad?

El sonido de alta fidelidad son archivos de música descomprimidos. TIDAL HiFi se basa en FLAC, un formato de streaming más sólido y realista. Los archivos MP3 se comprimen para reducir el tamaño del archivo, pero también para eliminar cualquier detalle adicional que pueda disminuir la calidad. FLAC ofrece audio de calidad CD en su forma más pura.

Con una suscripción de alta fidelidad TIDAL, tendrás la posibilidad de escuchar 46 millones de temas en calidad lossless (sin pérdidas). El contenido lossless es música de calidad CD descomprimida. Escuchas la música de la forma en que los artistas concibieron el contenido para que fuera escuchado.