Beneficios para los artistas + lo que hace único a TIDAL

TIDAL lleva a los aficionados a la música más cerca de sus artistas favoritos y ofrece acceso según tus solicitudes a descubrir nueva música de nuestro amplio catálogo de música y vídeo. El extenso catálogo de TIDAL se complementa con contenido exclusivo, incluidos vídeos y canciones exclusivos de los principales músicos, atletas y artistas del mundo, así como de nuevos artistas independientes. Ofrecemos, no solo acceso a contenido digital exclusivo, sino también a la capacidad de participar en experiencias únicas en la vida real, como conciertos de artistas consagrados o emergentes y otras interacciones directas entre los fans y sus artistas favoritos. El filtro humano es una parte importante de lo que hacemos en TIDAL y tenemos un grupo de expertos que marcan tendencia para ayudar a seleccionar y promover a artistas emergentes con una audiencia más amplia a través del programa TIDAL Rising. También ofrecemos la elección entre calidad de música premium y HiFi que permite a los fans experimentar la música como los artistas la concibieron para ser escuchada.