Savant

Para utilizar TIDAL en Savant Media Server, contacta con tu Integrador autorizado Savant y solicita una actualización del firmware Tendrás que dar tus credenciales de la cuenta de TIDAL para conectar tu suscripción a tu Savant Media Server.

Una vez se haya completado la actualización, verás TIDAL como una fuente disponible de streaming en la aplicación Savant y puedes empezar a disfrutar de la reproducción del catálogo lossless de TIDAL.

El control de TIDAL a través de un Savant Media Server requiere tener la aplicación Savant App (v. 7.2 o superior), la cual estará disponible en la app store de tu dispositivo. Una vez hayas descargado la aplicación, podrás encontrar nuevos estrenos de álbumes, buscar a tus artistas favoritos, obtener recomendaciones basadas en tu estado de ánimo y mucho más.

Para utilizar múltiples cuentas TIDAL, selecciona el servicio de streaming TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación Savant. Selecciona Cuenta y después Utilizar otra cuenta TIDAL. Se te dará la opción de introducir tus credenciales de la cuenta TIDAL o suscribirte a otra cuenta. Si ya se ha establecido otra cuenta en Savant Media Server, simplemente selecciona la cuenta deseada desde la cual quieres acceder a TIDAL.