HEOS by Denon

Desde la aplicación HEOS, selecciona Música, Configuración, Fuentes de música, Música Online,TIDAL. Sigue las instrucciones de la aplicación para introducir la información de la cuenta o crear una cuenta nueva. Tú seleccionarás si tienes una cuenta TIDAL o puedes crear una nueva cuenta TIDAL si eres nuevo en TIDAL. Si ya tienes una cuenta TIDAL, introducirás tu correo electrónico y contraseña TIDAL para iniciar sesión. Si estás creando una cuenta TIDAL nueva, serás redirigido al sitio web de TIDAL para introducir tu información y crear una cuenta nueva.

Para añadir una cuenta TIDAL a la aplicación HEOS, se debe crear previamente una cuenta HEOS para usar el servicio TIDAL. Podrás crear una cuenta HEOS desde el menú Configuración.

Si te has registrado con TIDAL utilizando una cuenta de Facebook o Twitter, tendrás que crear una contraseña para utilizar con HEOS para añadir el servicio.

Ve al Reproductor web de TIDAL e inicia sesión en la esquina superior izquierda de la página.
Haz clic en He olvidado la contraseña, introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Facebook o Twitter y haz clic en solicitar nueva contraseña.

No existen iconos visuales o configuración para controlar lo que se reproduce por streaming. Mientras tengas una suscripción TIDAL válida, se reproducirá automáticamente por streaming HIFi. TIDAL HiFi funciona con Lossless FLAC 16bit/44.1kHz y TIDAL Premium funciona con AAC 320kbps