Cómo cancelar mi suscripción TIDAL

Para cancelar tu cuenta TIDAL, haz clic en Menú y después Suscripción. Aquí puedes elevar o disminuir el nivel de tu cuenta o cancelarla. Para cancelar, haz clic en Cancelar mi suscripción, confirma en la siguiente pantalla; tu cuenta TIDAL continuará estando activa hasta que el plazo pagado finalice.

Para cancelar a través de Apple Pay en tu iphone o ipad, accede a App Store y haz clic en tu ID Apple. Selecciona para ver el ID Apple e introduce tu contraseña. A continuación, haz clic en Gestionar suscripciones a aplicaciones y desde dicha página seleccionar Tidal. Puedes cambiar tus opciones de renovación automática a Off para cancelar y hacer clic en Finalizar.

Para cancelar a través de iTunes, inicia iTunes en tu ordenador y selecciona Store en la barra de Menú. Seleccionar Ver cuenta e introduce tu ID y contraseña Apple Desde la pantalla de Información de la cuenta, baja al final de la página hasta la Sección Configuración. Haz clic en Gestión a la derecha de Suscripciones, y desde la pantalla de Gestión de la suscripción, selecciona TIDAL. Desde la pantalla de TIDAL, puedes cambiar tus opciones de renovación automática a Off para cancelar y hacer clic en Finalizar.

Para cancelar a través de Paypal, ve a Configuración y después a la pestaña de Pagos. Haz clic en Gestionar pagos previamente aprobados en Pagos previamente aprobados. Selecciona el pago que deseas cancelar y haz clic en Cancelar.