• Aurender
  • Descarga la aplicación Aurender Conductor de la Apple App Store, conecta la app Aurender Conductor y haz clic en el icono de Configuración.

Elige el menú de configuración de Streaming, introduce el nombre de usuario y contraseña, haz clic en Comprobar inicio de sesión

Cambia la selección de la barra de menú (p.ej., de Artista a Álbum o de Álbum a Canción), y verás Aurender en la barra del título Aurender. Haz clic en Aurender.

Haz clic en Ir a TIDAL; la barra que muestra el título cambiará de Aurender a TIDAL y verás el menú y álbumes TIDAL

(Si no puedes ver el menú TIDAL, sino solo el icono de espera, sal de la aplicación Aurender Conductor y conecta la app de nuevo)