Conexiones de audio correctas para el reproductor web y la aplicación de escritorio

Si notas que el audio pasa de tu equipo de audio externo o DAC a los altavoces internos del ordenador, por favor, prueba a cambiar lo siguiente:

Usuarios de Mac OS X

Reproductor web

- Mantén pulsada la tecla de opciones y después haz clic en el icono del altavoz de la barra de herramientas situada junto al icono de Wifi .

- Selecciona el dispositivo de audio apropiado

Aplicación de escritorio

• Sigue el procedimiento para el reproductor

- A continuación selecciona “TIDAL” en la barra de herramientas de la aplicación de escritorio

- Selecciona preferencias

- En la salida de audio, selecciona tu dispositivo.

Windows

- Ve al Panel
 de control

- Selecciona “Sonido”

- Haz clic en el DAC o dispositivo externo

- Establece ese dispositivo como salida de audio predeterminada

Si usas la aplicación de escritorio TIDAL

- Selecciona "TIDAL" en la barra de herramientas de la aplicación de escritorio- Selecciona Preferencias- En la salida de audio, selecciona tu dispositivo.

Palabras clave: audio, establecer, sin audio, conexiones, sin sonido, DAC