Comentarios sobre TIDAL

Como un cliente valorado de TIDAL, apreciamos que inviertas tu tiempo en compartir tus comentarios con nosotros. Tenemos en cuenta los comentarios que compartes con nosotros y mejoraremos nuestro servicio según las necesidades de nuestros clientes.

Ten en cuenta que cuando envíes tus comentarios, NO te pondrás en contacto con un agente de atención al cliente. Este es un formulario para que los usuarios ayuden a mejorar TIDAL.

Haz clic aquí para enviar tus comentarios.

Para preguntas de atención al cliente, haz clic aquí para enviar una solicitud de asistencia.