Electrocompaniet

¿Cómo añado mi cuenta de TIDAL en Electrocompaniet

Para poder añadir tu cuenta de TIDAL en Electrocompaniet, la unidad tiene que estar conectada a una pantalla. En la página de inicio ve a música y haz clic en TIDAL. Introduce el nombre de usuario y la contraseña y haz clic en OK para iniciar sesión.

¿Cómo puedo controlar TIDAL a distancia en Electrocompaniet?

Utiliza tu iPhone, iPad o el mando a distancia del aparato.

¿Cómo puedo saber si Electrocompaniet está transmitiendo el contenido lossless?

Puedes ver la velocidad de transmisión en la pantalla “Reproduciendo ahora”, mira también si está encendido el logotipo de FLAC. Puedes elegir la calidad del sonido en Ajustes – Preferencias – Calidad del sonido de TIDAL.