Requisitos del sistema para usar el Reproductor Web de Alta Fidelidad

Actualmente el reproductor web (listen.tidalhifi.com) se puede disfrutar en los siguientes sistemas operativos y plataformas.

En este momento la reproducción de Alta Fidelidad SOLO está disponible al utilizar Google Chrome en los sistemas operativos mencionados a continuación.

Para el resto de navegadores web que se mencionan a continuación en cursiva, que no tienen la palabra HiFi al lado, la calidad máxima de sonido es de 320 kbps. Para la reproducción de Alta Fidelidad, por favor, usa Google Chrome que está disponible para los siguientes sistemas operativos.

Windows

• Windows 8.1
  • Chrome versión 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox 33.1 - No HiFi
  • Windows 7
  • Chrome vers. 39 - HiFi
  • IE  vers. 9.0, vers. 8.0
  • Firefox vers. 33.1
  • Windows Vista
  • IE vers. 7.0
  • Windows XP
  • Chrome vers. 35 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1

Mac OS

• Chrome vers. 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox vers. 33.1
  • Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)

Linux

• Chrome vers. 39 - HiFi

Firefox vers. 33.1