McIntosh

Descarga la última versión de McIntosh Media Bridge en la App store. Con McIntosh Media Bridge Controller podrás encontrar estrenos de álbumes nuevos, buscar tu artista favorito, descubrir nueva música basada en tu estado de ánimo y mucho más.

Para añadir múltiples cuentas TIDAL, selecciona el servicio de streaming TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación McIntosh Media Bridge Controller. Selecciona Cuenta y después Usar otra cuenta TIDAL. Se activará la opción para introducir tus credenciales de tu cuenta TIDAL o suscribirte para otra cuenta. Selecciona de la lista la cuenta que quieres utilizar para escuchar tu música.