McIntosh

¿Cómo puedo controlar TIDAL en McIntosh?

Descárgate la última versión para iOS o Android en el App Store, Amazon App Store o Google Play Store y busca McIntosh Media Bridge. ¡Con el McIntosh Media Bridge Controller puedes encontrar los últimos álbumes que hayan salido, buscar tu artista favorito, descubrir música nueva basada en tu estado de ánimo y mucho más!

¿Cómo añado varias cuentasd de TIDAL en mi McIntosh?

Selecciona el servicio de streaming de TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación McIntosh Media Bridge Controller. Selecciona “Cuenta”, luego “Usar otra cuenta de TIDAL”. Aparecerán las opciones para introducir tus credenciales de acceso de TIDAL o para suscribirte. Si ya hay cuentas configuradas en McIntosh, simplemente selecciona la cuenta desde la que quieres acceder a TIDAL.

¿Cómo puedo saber si mi McIntosh está reproduciendo la música lossless?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en McIntosh?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC).