Wadia

¿Cómo puedo controlar TIDAL en Wadia?

Descárgate la última versión para iOS o Android en el App Store, Amazon App Store o Google Play Store y busca Wadia Media Bridge. ¡Con el Wadia Media Bridge Controller puedes encontrar los últimos álbumes que hayan salido, buscar tu artista favorito, descubrir música nueva basada en tu estado de ánimo y mucho más!

¿Cómo añado varias cuentasd de TIDAL en mi Wadia?

Selecciona el servicio de streaming de TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación Wadia Media Bridge Controller. Selecciona “Cuenta”, luego “Usar otra cuenta de TIDAL”. Aparecerán las opciones para introducir tus credenciales de acceso en TIDAL o para suscribirte. Si ya hay cuentas configuradas en Wadia, simplemente selecciona la cuenta desde la que quieres acceder a TIDAL.

¿Cómo puedo saber si mi Wadia está reproduciendo la música lossless?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Wadia?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC).