Wadia

Para utilizar TIDAL en Wadia, descarga la última versión para iOS/Android en la App Store/Amazon App Store o Tienda Google Play y busca Wadia Media Bridge. Con Wadia Media Bridge Controller, podrás encontrar estrenos de álbumes nuevos, buscar tu artista favorito, descubrir nueva música basada en tu estado de ánimo y mucho más.

Para añadir múltiples cuentas TIDAL a mi Wadia, selecciona el servicio de streaming TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación Wadia Media Bridge Controller. Selecciona Cuenta y después Usar otra cuenta TIDAL. Si ya se ha establecido otra cuenta en Wadia, simplemente selecciona la cuenta deseada desde la cual quieres acceder a TIDAL.