Linn

TIDAL está ahora disponible para usuarios de Linn en todos los mercados seleccionados. Recuerda registrar tu correo electrónico en TIDAL.com para recibir notificaciones cuando TIDAL llegue a tu país.

Para configurar TIDAL en un reproductor Linn DS, actualiza tu reproductor Linn DS con el software más reciente, disponible a través de Linn Konfig. Puedes descargar la versión más reciente de Linn Konfig desde www.linn.co.uk/konfig

Para obtener más instrucciones sobre actualizar software DS usando Linn Konfig, visita: http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates

Instala la versión más reciente de la aplicación de control de Linn, Linn Kazoo, en tu iPad, PC o Mac. Podrás descargar Kazoo desde www.linn.co.uk/kazoo

Si ya estás usando Linn Kazoo, aparecerán instrucciones de actualizar a la versión más reciente.

En Linn Kazoo, selecciona la baldosa de TIDAL, situada al lado de Mi música. Si ya tienes una cuenta TIDAL, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión. Selecciona Datos para iniciar sesión por defecto para que sea tu inicio de sesión por defecto y no se te pedirá que vuelvas a iniciar sesión la próxima vez que quieras escuchar TIDAL.

Si no tienes ya una cuenta TIDAL, haz clic en «Registrar ahora». Los propietarios registrados de Linn DS se beneficiarán de una prueba gratuita de 60 días. Una vez te hayas registrado en Linn, recibirás un correo con el código de tu cupón e instrucciones sobre cómo configurar tu cuenta TIDAL.