Linn

TIDAL ya está disponible para los usuarios en los mercados seleccionados. Tan pronto como la actualización esté disponible, otros países prioritarios como Alemania o Hong Kong les seguirán. Asegúrate de registrarte en www.tidalhifi.com para que te envíen una notificación cuando TIDAL se pueda utilizar en tu país.

Cómo instalar TIDAL en un reproductor Linn DS

1. Actualiza tu reproductor Linn DS al último software disponible en Linn Konfig. Puedes descargarte la última versión de Linn Konfig en www.linn.co.uk/konfig. Si quieres instrucciones más detalladas para actualizar el software de DS utilizando Linn Konfig, visita: http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates
  2. Instala la última versión de la aplicación del controlador de Linn, Linn Kazoo, en tu iPad, PC o Mac.

Te puedes descargar Linn Kazoo en www.linn.co.uk/kazoo

Si ya usas Linn Kazoo, tendrás que actualizarlo a la última versión.

1. Selecciona la casilla ‘TIDAL’ que está al lado de ‘Mi música’ en Linn Kazoo.
  2. Si ya tienes una cuenta en TIDAL, introduce tu correo electrónico y tu contraseña para iniciar sesión. Selecciona ‘Configuración de inicio de sesión por defecto’ para que se guarden estos datos y no te vuelvan a pedir que inicies sesión la próxima vez que quieras utilizar TIDAL.

Si todavía no tienes una cuenta de TIDAL, haz clic en ‘Regístrate ahora’. Los propietarios registrados de Linn DS ser verán beneficiados con una prueba de 60 días. Una vez que te hayas registrado en Linn, te enviarán un correo electrónico con tu código de descuento y las instrucciones para programar tu cuenta de Tidal.

1. Requisitos para utilizar Tidal en Linn:

- Un reproductor Linn DS

- La última versión del software de ese reproductor DS

- La última versión del software controlador de Linn: Linn Kazoo

Un dispositivo de control en el que se pueda utilizar Linn Kazoo :

- iPad (iOS 6.0 y posterior)

- Mac (Lion y posterior)

- PC (Windows XP SP3 y posterior)

¡Ahora estás listo para disfrutar de Tidal en tu reproductor Linn DS controlándolo desde Linn Kazoo!