Tasa por transacción internacional

Si recibes una tasa por transacción internacional es debido a que TIDAL es una empresa con sede en Suecia.

Algunas tarjetas de crédito y bancos tienen cuentas que no cobran dichas tasas. Si tienes una tarjeta de crédito que no cobra estas tasas, por favor, considera la posibilidad de usar esta tarjeta para evitar cobros adicionales.

Si no tienes una tarjeta con la que no tengas que pagar estas tasas por transacciones internacionales, por favor, ponte en contacto con tu banco para solicitar más información.

¿Cómo cambio mi método de pago?

Inicia sesión en http://www.tidal.com pulsa en "Menú" y "Pago".

Palabras clave: Tasa adicional, Internacional, Transacción, Tasa