Mirage

¿Cómo instalar TIDAL en Mirage?

El reproductor autónomo Mirage Music es un producto que se instala de manera profesional. Para empezar a disfrutar de TIDAL en tu Mirage, ponte en contacto con el distribuidor autorizado de tu zona y solicita la versión 5.1x o posterior del firmware. Tendrás que proporcionar los datos de tu cuenta TIDAL para poder conectar tu suscripción a tu Mirage.

Si controlas el Mirage Music Player utilizando la aplicación Mirage Media Controller para iOS o Android, verás TIDAL como una fuente de transmisión disponible una vez que la actualización del firmware se haya instalado y podrás empezar a disfrutar de la reproducción del catálogo lossless de TIDAL.

Si tu Mirage Music Player está instalado en un sistema domótico es posible que necesite una programación adicional para poder acceder a TIDAL. Ponte en contacto con el distribuidor autorizado de tu zona para actualizar tu sistema.

¿Cómo puedo controlar TIDAL en Mirage?

Descárgate la última versión para iOS o Android en el App Store, Amazon App Store o Google Play Store y busca Mirage Media Bridge. ¡Con el Mirage Media Bridge Controller puedes encontrar los últimos álbumes que hayan salido, buscar tu artista favorito, descubrir música nueva basada en tu estado de ánimo y mucho más!

¿Cómo añado varias cuentas de TIDAL en mi Mirage?

Selecciona el servicio de streaming de TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación Mirage Media Controller. Selecciona “Cuenta”, luego “Usar otra cuenta de TIDAL”. Aparecerán las opciones para introducir tus credenciales de acceso en TIDAL o para suscribirte. Si ya hay cuentas configuradas en Mirage, simplemente selecciona la cuenta desde la que quieres acceder a TIDAL.

¿Cómo puedo saber si Mirage está transmitiendo contenido lossless de TIDAL?

No hay ningún indicador visual o ajustes para comprobar qué se está transmitiendo. Pero, si tu suscripción a TIDAL está en vigor, se reproducirá todo automáticamente en alta fidelidad.

¿Cuáles son la velocidad y el formato de transmisión de TIDAL en Mirage?

TIDAL reproduce en streaming lossless de alta fidelidad (FLAC).

Si quieres saber más sobre Mirage, visita www.mirageaudiosystem.com.