Mirage

Para configurar TIDAL en Mirage, contacta con tu comercial autónomo local autorizado y solicita una actualización del firmware a la versión 5.1x o superior. Tendrás que dar tus credenciales de la cuenta de TIDAL para conectar tu suscripción a tu Mirage.

Si estás controlando tu reproductor Mirage Music utilizando la aplicación Mirage Media para iOS o Android, verás TIDAL como una de las fuentes de streaming disponibles después de que se inicie la actualización de firmware y podrás empezar a disfrutar la reproducción del catálogo lossless de TIDAL.

Si tu reproductor Mirage Music está instalado en un sistema de automatización home podría haber requisitos de programación adicionales para acceder a TIDAL. Contacta con tu Comercial autónomo autorizado local para actualizar tu sistema.

Busca Mirage Media Controller y descarga la versión más reciente para tu dispositivo. Con Mirage Media Controller podrás encontrar estrenos de álbumes nuevos, buscar tu artista favorito, descubrir nueva música basada en tu estado de ánimo y mucho más.

Para añadir múltiples cuentas TIDAL a mi Mirage, selecciona el servicio de streaming TIDAL debajo de la pestaña de streaming en la aplicación Mirage Media Controller. Selecciona Cuenta y después Usar otra cuenta TIDAL. Se activará la opción para introducir tus credenciales de tu cuenta TIDAL o suscribirte para otra cuenta. Si ya se ha establecido otra cuenta en Mirage, simplemente selecciona la cuenta deseada desde la cual quieres acceder a TIDAL.

Para saber más acerca de Mirage, visita www.mirageaudiosystem.com.