Squeezebox

¿Cómo instalar TIDAL en Squeezebox ?

• Instala el plugin ickStream en LMS (Logitech Media Server)
  • Acepta las condiciones de uso de los tipos de reproductor de Squeezebox al instalarlo.
  • Inicia sesión con tu cuenta o regístrate en la plataforma de ickStream Music.
  • Añade Tidal a tu cuenta e introduce los datos de la cuenta del servicio.

Si quieres ver las instrucciones para la instalación completa pulsa aquí: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Si necesitas ayuda o tienes alguna duda acerca de ickStream y de Squeezebox en particular, puedes consultar el foro en https://forum.ickstream.com o enviar un correo electrónico a: support@ickstream.com.