Squeezebox

Para iniciar sesión en TIDAL con una cuenta Squeezebox, instala TIDAL en tu sistema.

Instala el plugin ickStream en LMS (Logitech Media Server) y aprueba los términos de uso para los tipos de reproductor Squeezebox de tu configuración. Inicia sesión o registra una cuenta en la Plataforma ickStream Music, después añade TIDAL a tu cuenta e introduce los datos de la cuenta del servicio.
Instrucciones de la instalación completa en: http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Para obtener asistencia o preguntar sobre ickStream y Squeezebox en particular, el foro está disponible en https://forum.ickstream.com or send a mail to: support@ickstream.com

En caso de problemas de reproducción, inicia sesión en https://cloud.ickstream.com. En la sección Servicios, elimina TIDAL de su cuenta y después añade TIDAL a la cuenta.